Самоуверенность с щепоткой эгоизма

Я человек, который дарит всем надежду,
Я та, кто может вечно улыбаться.
И я ношу простейшую одежду.
Я не умею плакать - лишь смеяться.

Я та, кто подставляет всем плечо,
Подобных мне прозвали "Мать Тереза".
Я та, кто мир обнимет горячо,
Я та, кто на себя возьмёт порезы.

Я та, кто крикнет, чтобы ободрить,
Я та, кто стойко терпит неудачи.
Я та, кого свои не будут бить,
Я та, кто за своих всегда даст сдачи.

Таких как я немного на земле,
Таких народ "бойцами" величает,
И те, кто рядом был, хоть в счастьи, хоть в петле,
Они меня такой запоминают.

Таких как я так просто не сломать,
У нас в крови огонь не затихает.
Такие, как ни больно сознавать,
Порою молодыми умирают.

Я та, кто очень ценит доброту.
Со мною только те, кто заслужили.
Я та, кто уважает простоту,
И надо, чтобы это полюбили.

22-59
31.01.13


Рецензии