А знаешь...

А знаешь, я дышу тобой
В плацкарте тусклого вагона,
Ты стал давно моей мечтой,
Ты душу мне давно затронул.

А знаешь, сложно без тебя,
Мне плакать хочется ночами,
Жить невозможно не любя -
С тобой я это замечаю.

А знаешь, в тамбуре светло...
Пью бесконечно много чая,
Я без конца смотрю в окно,
Я очень по тебе скучаю.

А знаешь, по тебе курю,
Своего рода это чувство,
На фотографию смотрю
Как на шедевр для искусства.

А знаешь, много я молчу,
С тобой лишь говорить мечтаю,
Я так обнять тебя хочу,
В объятьях бесконечно тая.

А знаешь, ты - моя любовь,
Ты - моё счастье, моя радость,
И всем я повторяю вновь,
Что сил даёт мне моя слабость.

23-56 30.01.13


Рецензии