Ты далеко, чрез сотни километров

Ты далеко, чрез сотни километров,
Одна, и снова без меня,
И не кому закрыть тебя от ветров,
И потушить твой гнев внутри себя...

Ты где-то там, где шепчутся ручьи,
Где плачут и смеются люди...
Ты там, где в небо улетают журавли,
Ты там, где никогда меня не будет...


Рецензии