Это слово любовь

В эти годы уже понимаешь,
Слово "Любовь"-"детский сад"..
Вот, если душу похожую встретишь,
И каждой встрече будешь ты рад....

...Это и будет зваться "Любовью"
И, как это слово не назови,
И не спрятать его в изголовье,
Как хочешь потом--так живи !

Нам  есть о чем говорить,
Постоянно о чем-то спорить,
Если видно-чувства не скрыть...
...Может Любовью назвать это стоит?

Нам, далеко уж за двадцать
И не сможем  себя  изменить...,
Говорили "Люблю" мы в шестнадцать
То, что нельзя позабыть....

..Это и будет зваться "Любовью"
И, как это слово не назови,
И не спрятать его в изголовье,
Как суждено –– потом так и живи !


Рецензии