В мерцаньи звёзд, в мерцаньи сердца

В мерцаньи звёзд,
В мерцаньи сердца,
Мы ищем струны бытия.
Нам дан костёр, чтобы согреться,
Дана вода, дана земля.
Так возликуй, идущий прямо,
Так разверни свой стяг упрямо –
И зазвучат аккордом струны.
Нам жизнь дана. Я есьмь. Я буду.


Рецензии