Кафе

Ночного города огни
Сверкают блеском дорогие
Красивые витрины.

На манекенах
Разные одеты пиджаки
Оценят  женщины их взглядом
Улыбкой милой.

А я на против
В маленьком кафе.
За чашкой кофе
Смотрю  сюжеты наблюдая.

Как парень с розами
В шарфе
Ждёт на свиданье  девушку,
Замёрзший
Надежды видно не теряет.

Соседний столик рядышком со мной,
Пустует скромно, одиноко.
А вот пришёл к нему  с женой
Мужчина
Что-то выясняя громко.

И сколько времени прошло
Засечь я даже не успела.
Как кофе кончился уж мой
Пока картины лицезрела.

Оставив чашку на столе
Моментом в зеркале я подглядела.
Увидела парня того в шарфе
С ним девушка идёт не смело.

И выйдя с мыслями о том
Тихонько взглядом обернулась.
У окна сидели они вдвоём
Не замечая жизни улиц.


Рецензии
"с розами в шарфе" - это круто! Может запятую поставите?
Приятного созерцания с чашечкой кофе в руке!
С уважением,

Аз-Бука   01.02.2013 18:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо за комментарий!
P.S: запятую поставила))

Настасья Бриг   01.02.2013 18:39   Заявить о нарушении