Законы рая

То мы  не ценим, что дано,
И только позже понимаем,
Что жизнь была б совсем иная,
Коль жили б так, как суждено.

Самого Господа умней
Себе мы кажемся  порою.
Но это что-то с головою, –
Забудь об этом побыстрей.

Но коль решил и сделал шаг,
То получи, не причитая.
По жизни ты иди внимая
И понимая каждый знак.

Доверься Господу – он прав,
Тебе дает Он то, что надо.
Ты должен принять это радо,
Тебе Отец Он, а не враг.

Жизнь коротка и проживи
Ее ты, Господу внимая.
И, коль поймешь законы рая,
Ты будешь в счастье и любви.


Рецензии