Maestro mio

Maestro mio,
Только Ваши руки
Нам отворили Рим неповторимый !
И Цезарь шёл своей судьбой свободной
И пел Овид на берегах Дуная.
Злата латынь ! Вы были вместе с нами,
И astra’mi звучали ваши речи..!
Маэстро был, маэстро есть и будет,
И пусть идут года –
Маэстро пишет людям !
Уже давно его живое слово
Наш шар Земной объяло,
Право слово !
26 ноября 2005


Рецензии