Падай, в руки мои не бойся

Падай, в  руки мои не бойся
В небесах как по морю плыви
В синеву улетай, там солнце
Облака там и не видно земли
Падай,вверх летя,разбегаясь
Позабудь, я прошу обо всём
Делай шаг, вперёд не смущаясь
И взмахни на прощанье крылом
Улетай, пора, жизнь не терпит
Научись мой друг жить один
Ни к чему беседы  о смерти
ты своей судьбы господин
Научись вставать при паденье
И свободным быть каждый миг
Научись творить без сомнений
Различать во всех Божий Лик
Научись кричать, если надо
Говорить, терпеть и молчать
Всё терять, начиная сначала
Слушать, слыша и чутко внимать
Научись любить себя всяким
Мудрым, глупым, добрым и злым
Мир души априори двоякий
Как инь-ян он внутри неделим


Рецензии