Нас приручили...
...если ты хочешь остаться той, что пошла по следу, - верное сердце, незримый кусочек лета, легкое олово, тонкие нити света, - не доверяйся им. Не оставляй пустой саквояж, недокуренную сигарету, свечи, браслеты и Бог еще знает что...
Лик твой спокоен, прозрачен, лучист и светел.
Спи, моя девочка. Ветер хранит твой сон.
Свидетельство о публикации №113020108315
Спасибо)
Татьяна Руссо 02.02.2013 21:46 Заявить о нарушении