В Том Городе...

Я в городе живу из серебра…
А набережные там золотые…
Там плещется брильянтами река…
Заглядывая в Яхты Расписные…

Фонтаны достигают там небес…
Сведут с ума мосты из радуг ночью…
Тот город из Былин Мирских воскрес…
Атланты это знают и Наш Отче…

Созданья  там полным полны добра…
И если льют дожди, то, как в России…
Сияет, как поверье, там заря…
А в ней играют дети и мессии…

Там есть любовь! И нет календаря!
Там было, есть и будет всё Веками!
Там рыбы, между нами говоря,
Общаются живыми языками…

Там Службу служат наши Голоса!
Волшебный унисон не нарушая…
Там всё имеет уши и глаза…
И местность там большая-пребольшая!

В том городе живут мои друзья…
И те, назад которых не вернуть…
Да право толком трогать их нельзя
До станции в 1 Священный Путь…

Боже! Храни Моих Детей!
Боже! Люби Любых Людей!
Боже! Боже!
Дай Счастья
Представлять и Прославлять
Тебя Во Век
Как Человек.

ВИДЕО: это же стихотворение в авторском исполнении и обработке – скопируйте ссылку, вставьте в строку ПОИСК Вашего браузера, и (GO) переходите смело, и смотрите, слушая, и возвращайтесь на мою Страницу:
http://www.youtube.com/watch?v=hJUgYuuNLA4


Рецензии