В. Б


Я целую его глазами в глаза
Грустные,как у голодной собаки,
Меня слепит откровенная бирюза
 Тех самых глаз
С фингалом поставленным в уличной драке.

Я ему говорю "Ну и как твоя девочка?
Ревнует?!Опять? Ну передавай привет"
Улыбку выдает проклятая ямочка.
А он, улыбаясь, смотрит на неё в ответ.

Я встречаю его случайно якобы,
Мы идём,я кричу :"От меня столько бед!"
Нарочито кричу,для того чтобы
Уловил сарказм,да позвал на обед,

Я хочу для него быть дозой радости,
Лучше!Чище!Сильнее!
Оставить на нём свой след.

Говорю ему глупости.
Он улыбается.(Смеется точнее.)
И Я вижу яркий,всепоглощающий!
Дикий,
Безумный
свет.


Рецензии