Нотр Дамм

Мокрые улицы, город в плену.
Небо рыдает холодным дождем.
От ветра теперь не спастись никому.
Наверное, каждый дурак обречен.

По городу бродит голодная смерть,
Плетется в ночи человек ниоткуда.
На тех, кому нечего больше хотеть
Ведет он охоту гуляя по кругу.

Не спрячутся люди от глаз палача
Одевшего странную маску врача.
С улыбкою вниз будет небо смотреть.
Не те времена, чтобы мертвых жалеть.


Рецензии