Город раздора

Сырые будни ветром пронизаны падшие ангелы с рая гонимые,
Город грехов,
Раздора,
Пророков.
Страждущим душам неведомо горе.
Вера,
Любовь,
Забота,
Надежда втоптона в землю огоний зверя,
Тело покрытое гневом подпитано,
Рыщит по городу душы заблудшие и заберает от них только лудшее.


Рецензии