Встреча. Посвящается моему Светлячку

Вы знаете,есть люди для общенья,
Есть для души,знакомые,друзья...
А есть ведь просто люди-приключенья,
Есть у меня подруженька моя.

Она как фея-сплошь вся из загадок,
Мне так спокойно и прекрасно с ней.
И смех ее мне дорог.Он так сладок,
Таких уже не делают друзей.

Средь ночи на вокзал лететь готова,
Чтобы хоть сколько нам побыть вдвоем.
"Я на вокзале"-три простые слова,
И в ночь летит.И вечером и днем.

Мой Светлячок,спасибо!Этим утром
Ты как весна тепло с собой несла.
Сугробы так играли перламутром,
Но что зима!Ее ты прогнала.

Спасибо,что ты есть на белом свете,
И что ты многим светишься в ночи.
Свое ты имя подтверждешь,Света,
Мое ты солнышко!Ты мой огонь свечи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.