И лежит Одна на Ложе...

На Небе каждая звезда
Себя воображает...
Тебя в обиду я не дам...
Пусть звёзды голодают...

Тобою насыщаться
Хочу лишь только я...
И в день один Прекрасный
Ты будешь вся моя...

Когда проснёмся мы,
Все звёзды вмиг исчезнут...
И будем мы в Любви...
Любовию исчезнем...

Вновь о Любви я написал...
Спасибо, Господи мой, Боже...
Муза вновь ко мне пришла...
И лежит Одна на Ложе...


Рецензии
Все стихи мне понравились. Спасибо.

Леонид Агаловян   02.02.2013 22:40     Заявить о нарушении