Мурманск

Мурманск огни горят они многих превлекают сиянием своим,
Многие здесь проподают,в попытке замутав на постояных кумарах,
бегают по городу с блеском на глазах,
Разрываются барыги и их телефоны мусора дают их клиентам диктофоны прозвоны,
Мутки,
Снова прозвоны мусора посылают их на контрольные закупки.
А че они святые барыгу прекрывать пойманый с грамом в кармане не сможет промолчать.
Рядовой торч которых милионы на жутких кумарах совершают прозвоны.
А че я не пречем?
Не зовите наркоманнм меня рядовым торчем,
Я просто дружу с баяном не закладываю просто деньги складываю на фетюлю я беру петюлю и сматываю к барыге который по соседству к челу которого я знаю с детства.
И я знаю в любую погоду,
В любое время года не смогу завязать,
Лавэ возьму к нему пойду дозняк получу и в который раз я заторчу...
Вот они будни рядового наркомана таких как их смерть забирает рано.
Не остоновить не застопорить краны.
И не сорвать смерти жуткие планы.


Рецензии