Казни сначала

Казни сначала,
             Затем прости,
Я без причала,
              Всегда в пути,
Я забываю
               Зачем плыву.
Вот так бывает
                И наяву.
Найди причину
                Моей судьбы,
А коль погибну,
                Не без борьбы.
Дойду до края
                И вновь назад,
За то страдаю,
                Что виноват.


Рецензии