Рубай Велик Омар в четыре фразы

 " Велик Омар в четыре фразы"

В четыре строки изольет только гений!..
О том, как живем, как живет прохиндей,
Как хочется мне сих духовных творений,
Чтоб мир описать для себя.., для людей!


Рецензии