Жизнь экстаз

В надежде найти эйфорическую мазу люди поддаются любому экстазу,
Многие сразу содятся в скорый поезд с маршрутом жизнь экстаз в который раз следуют по рдльсам и не возникает отказ,
Туда где не найдут грусти,
Сузят зрочки,
Этот поезд баян а посожиры торчки.
Про этот поезд вы не прочитаете в книги за этим будут следить его хозяева барыги,
За его ходом,
Чтоб не порушили мосты злые люди,
Обнаглевшие менты.
В котел поровоза торчи кидают лавэ,
Не кто не дернет стоп-кран и не представит себе что экспрес остановится и предут кумары,
Или этот поезд арестуют менты.
И вот они живут в зоймы не вылезая из проклятой зимы.
Здесь год за пять они худеют на глазах,
Главное ход не збавлять а наоборот наберать.
Экспрес жизнь экстаз и опять в который раз следует по рдльсам и не возникает отказ,
От этой поездки преводящей туда где отходят на небо,
Где мелькают года как слайды один за одним и еще один мелькнет и ты станеш сдрым,
А ведь был молодым ты выбрал свой путь ушедшие года уже не вернуть!!!


Рецензии