Льёт, льёт, льёт

Над серыми полянами,
Над травами бурьянами
Льёт, льёт, льёт – и не уйдёшь –
Дождь.
И мысли перепутаны,
Дождливой мглой укутаны,
И в сердца сердцевиночку
Льёт, льёт, льёт – и не уйдёшь –
Дождь.


Рецензии