Просто долгий вечер ни о чём... песня

Просто долгий вечер – ни о чём.
Один из всех заштатных дней.
Но случайно встреченный апрель –
В моих глазах  рождает шторм.

Я рискну и подойду к тебе,
Скажу что рад, в тебе узнать
Ту, с которой так не скучно гнать –
К весне в себе, хоть на метле!

      А первый взгляд,
      А первый звук,
      Твердят о том, как мы устали -
      От разлук.

      А первый жест
      Открытых рук
      Вернёт надежды лета,
      В муть февральских вьюг.

Просто долгий вечер в ночь любви,
Спешит позвать, своим теплом.
Нам понятны правила игры
И мы почти что им верны.

Ждущий вечер, ночь – как яркий миг.
Тебя узнать, и не спешить…
Станет легче и красивей жить
С тобой грешить, и не грустить.

      А первый взгляд,
      А первый звук,
      Твердят о том, как мы устали -
      От разлук.

      А первый жест
      Открытых рук
      Вернёт надежды лета,
      В муть февральских вьюг.

Утро будет, как и вечер – крут.
А это значит, что «попал».
Надо только вовремя успеть –
Тебя забыть, и этот бал.

Станет проще, но в какой-то миг
Встану я прикованный к земле,
И пойму, что следующий шаг
Буду в силах сделать – лишь к Тебе!


Рецензии