Небо надо мной огромным снимком

Небо надо мной огромным снимком,
Распаляет облака весной,
Я в твоих руках немой снежинкой,
Буду таять и в глазах звездой
Вспыхнут слезы хрупкой золотинкой,
Обнимая сердце радужной росой.


Рецензии