Нарко система

Бродская жизнь здает по немногу ставит капканы,
Закрывает дорогу как строго она обходится с теми кто часто зависает в нарко системе.
А ведь городской шум мой любимый звук я неновижу тешину и люблю красивых сук и в мой досуг я не бываю один.
А ктото в место сук предпочитает героин.
Нарко система разлогает тысячи людей которых зарежают сотни барыг осуществляющих продажу запретного плода,
Менуя ментовскую сторону не опять а снова,
Очередной замут как это знакомо.
Резиновый жгут,
Игла входящяя в вену словно стальной прут,
Словно ракета ломающея стену,
Голова преникла к колену,
Слышит мусоров быстро отходит от разноцветных снов.
На ослабших ногах ты пытаешся понять за что тебя хотят мусора принять,
А тебе похуй ты готов их на *** послать но здравый расудок застовляет промолчать.


Рецензии