Чудо старик

В долину наслаждений ты давно хотел прийти не получилось у тебя черeз гандж или спиды,
Ты давно хотел попасть туда и почувствовать кайф.
Ведь был у тебя друг он давно был там,
Ты тогда не знал что он чернушный наркоман,
И как-то однажды ты прешол к нему домой он сидел на кресле зрак был узкий такой инсулиновый баян волялся возле его ног,
С эйфорией на лице он прошептал то что смог.
Брат знакомся с моим другом завут героин щяс я дам тебе баян и ты свяжеся с ним,
В далину наслождений ты отправишся в миг,
Пустяк только в миг закинит тебя этот чудо старик.
Ты тогда не знал как ты будеш не прав закатав на руке этот чертов рукав,
К старику чародею зря отправился ты жизнь твоя с того момента на острие иглы.
Каждый раз твое тело тресется без дозы стал ты похож на героя трогической прозы,
Ведь старый тебя кинул и теперь ты на дне,
С каждым днем твое тело уподобляется струне,
Но а друг на небесах нет скорее в аду,
Из-за чудо старика ты поехал на тюрьму,
У геры много друзей верней он их господин.


Рецензии