По воле случая...

   Безвинная овца  вместо  овчарни
   По воле случая вдруг забрела на псарню.
   В минуты первые её никто не трогал,
   Но зубы скалил  с самого  порога.

   Один из псов- матёрый старожила
   Взревел:
 «Ату, ребята!-это же вражина!
  Полундра! Все ворота на запор!»
 
  И щёлкнул в сумерках  усмешливо затвор.


Рецензии