Гимн Фестиваля Памяти В. С. Высоцкого на Волге
Реет флаг Речфлотский!
Фестиваль на Волге!
С нами вновь Высоцкий!
Много песен не допето впереди!
Капитанский мостик!
На реке - флотилья!
Мы с тобой! Высоцкий!
Мы с тобой! Владимир!
И тебе клянёмся в дружеской любви!
Верим в песен отголоски,
В струн разрывы и в преданья!
Здесь! Сейчас! Воскрес! Высоцкий!
На все 100! Рубаха-парень!
Потеряли! Обретя!
Гения - Мессию!
Вся Россия - за тебя!!!
А Ты - за всю Россию!!!
И стоит, как впредь, в матроске
Капитан Всех Душ - Высоцкий!!!
С нами! С нами! С нами! С нами!
С нами ты!!!
И стоит, как впредь, в матроске
Капитан Всех Душ - Высоцкий!!!
С нами! С нами! С нами! С нами!
Рядом ты!!!
ВИДЕО: это же стихотворение в авторском исполнении и обработке – скопируйте ссылку, вставьте в строку ПОИСК Вашего браузера, и (GO) переходите смело, и смотрите, слушая, и возвращайтесь на мою Страницу:
http://www.youtube.com/watch?v=Pd8nym1Vl3c
Свидетельство о публикации №113020108157