УХОД
Обдумать все и заново родиться.
Я так удачно шла, я так хотела
Все изменить и вместе измениться.
Но остановка времени внезапна.
А боль моя - да вовсе и не боль.
Побиты всех раскладов карты
В той ленте, где играла роль.
Мешало что-то вечно, бредило.
И знать, запутала себя совсем.
Да в подсознании своем не ведала:
Себя искала, да не с тем.
Не с тем, да и не с теми роды,
Не то рождалось в образе мечты.
И жаль, что после моего ухода
Не стало уже той звезды.
Она была озарена в прибытии,
Да и не знала, как я поступлю.
А я так рано стала самобытной.
О, Боже, надо? Надо. Искуплю.
Свидетельство о публикации №113020100815