Тайнички

"Море лижет маяк,
Чайки спят за чертой волнореза..."
(В.Домбрин)


...Отзовётся  ль  она ?
Или  с  другом  притихнет желанным?
Или  сделает  вид,  что  не  слышала  дедов  басок ?
Не  мешайте  влюблённым…
Храните  их  милые  тайны.
Как  хранит  след  любви  золотистый  на  пляже  песок…

1  февраля  2013 г.


  ************


"В Одессе - снег, деревья в кружевах..."
(Л.Постолов)

...Но  только жалко – скоро всё  растает,
искринки  снежные  ручьями  убегут.
Лишь  фото  о  зиме  напоминает,
что  было  всё  укрыто  белым  тут…

29  января  2013 г.


  ************


Любимый  город  в  январе,  в  метели.
Снежинка  каждая  находит  тут  приют.
О,  сколько  белых  писем  прилетело
С  ответами,  которых  очень  ждут…


28  января  2013 г.


Рецензии