Отчаяние опало

Отчаяние опало,
Не стало его, не стало,
Теперь глаза голубые
Смотрят, глядят на меня.
Нет, то не ты – то небо,
Высокое светлое небо,
Пронизывая и маня,
Давая дышать и видеть
Сыплет потоками дня.
13 августа 2009


Рецензии