давай-ка
перековеркай жизнь
исправляй мой характер
терпи и держись
давай-ка
исчерпай перепалки с внутренним миром
не покидая своей квартиры
давай-ка шли меня к чертям
и убивай пустые всхлипы
я выпиваю по ночам
зеленый чай с щепоткой липы
Свидетельство о публикации №113020108117