Среди моих несбыточных надежд
Милее мне - где мы вдвоем на ложе
Без ложных скромностей, стесненья и одежд
Читаем души по следам на коже.
Где мы дыханье делим на двоих,
Усталость сладкую не подпуская близко,
И даже если был у ног твоих,
То всё равно не опускался низко.
Свидетельство о публикации №113020108077