Мимо

Мы куда-то всё идём и не видим,
Как любовь проходит мимо рядом.
Вон, две бабочки – одной стали.
И базар собрал всех птиц в стаи!

То ли быть или не мне быть им.
Вон, ещё одну любовь взглядом
Проводил с улыбкой я снова.
Я люблю в любви ещё слово!

Я служу всего одной лире
С именем неземной доярки!
Кто насытил Млечный Путь жизнью? –
Тот имел, наверно, Отчизну!

И рассыпалась любовь в Мире
Мириадами сердец ярких!
И цветов! И голосов звонких:
От басов до самых сверхтонких!

Попадут все семена в Землю.
У любви такая есть память.
Если Звёзды есть пока в небе,
Может быть, это и есть Вечность?!

До полста один от семь семью.
Причистейшей там воды заводь…
Не хотеть бы ничего мне бы
Жизни с хвостиком Бесконечность!

Ни гроша, ни одного цента
Не унесть! – Это стопроцентно!
Подпевают соловьи – спешно:
Обладанье для любви – грешно!!!

Проплывает в облаках тучка.
Ей легко лететь и не скучно.
И любовь опять идёт мимо.
Ей и мне отсюда всё видно!!!

ВИДЕО: это же стихотворение в авторском исполнении и обработке – скопируйте ссылку, вставьте в строку ПОИСК Вашего браузера, и (GO) переходите смело, и смотрите, слушая, и возвращайтесь на мою Страницу:
http://www.youtube.com/watch?v=v6DcsHZrluU


Рецензии