Я в стихах открыта для каждого...

Я  в стихах открыта для каждого-
Для безумца, смиренного, важного.
Для друзей, для врагов и для недругов-
Этот мир мой- лекарство от недугов.

Знать ли вам, как поэту пишется?
Как живётся ему  и  как дышится?
Все стихи, как  души изваяние
Ему дарят  второе  дыхание...


Рецензии