Ожидание

Желания,сделать маме подарок
Подарить внука,на старости лет,
Мальчик,со светлыми волосами,
Очень добр  ко всем.

В мечтах рыбалка,сыном на даче,
Прогулки с ним,когда мамы нет,
Первый синяк под глазом,
Пачка дешевых, сигарет.

Вечные жалобы,наших соседей,
Что снова,нет окон у них,
Как здорово иметь сына,
Которого,правда нет.

Кто будет,пока секрет для нас,
И мы хотим,сохранить эту тайну,
Ведь девочка,будет всех хороша,
И мальчик,золотое дитя. ..


Рецензии