Осень сердце обернула мне листом кленовым
Мне листом кленовым:
«знай своё, стучи поглуше
В одеяньи новом!»
А зима мне припорошит
Душу снегом белым:
«Знай своё, звучи попроще,
Зябко и несмело !»
Знаю, Время совершает
Круг свой век за веком,
Но ему я всё прощаю
И не жду ответа.
9 октября 2008
Свидетельство о публикации №113020108050