100 рецептов счастья

В этом доме Я и Ты –
Сто рецептов счастья,
Нет досужей маяты,
Не гнетут ненастья.


Два кота, кровать, и стол,
И цветы – их много,
Без ковра обычный пол,
Вздохи у порога.


Обнимаю, чуть дыша,
Дорогое чудо:
"Боже, как же хороша
Жизни не остуда!".


Ты целуешь нежно – нежно,
Завороженный, молчу.
Мыслю жарко, очень грешно,
И по дереву стучу.


Всё в тебе – и шарм, и лоск,
Таинство улыбки,
Сердце мягкое, как воск,
И примета зыбки.


Варишь, моешь, ждёшь меня,
Укрощаешь споры,
И не тратишь (мир храня)
Время на укоры.

______________

27 января 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии