Этот мир нам дарит сновиденья

Этот мир нам дарит сновиденья,
Этот мир нам дарит свет и смех,
И лесных дорог переплетенье,
И коней весёлых бег.

Так ликуйте, солнцем расцветая !
Даже в лоне лютых холодов
То же небо, что бывало в мае,
И подснежники под пологом снегов.
8 октября 2008


Рецензии