Новогоднее

Снежинки водят хоровод
Вокруг красивой ёлки
Вот-вот наступит Новый Год.
Новёхонький, с иголки!
Он принесет нам чудеса
И сказку, чтоб поверить,
Лишь нужно отворить в сердцах
Ему навстречу двери.
Он всем щекам оттенок роз
Подарит безвозмездно
И привезет с собой мороз
На санках одноместных.
Подарки всем на них лежат
Всем-всем на целом свете
И круглый год к нему спешат
Часы, Земля и дети.
Добро пускай одержит вверх
Над всяческим напастьем
Пусть новогодний вьётся снег
Всех с новогодним счастьем!


Рецензии