Вадиму
.++++++++++++++
Друг умер.Это бесполезно
Обиды,терки умножать
Друг умер.А причинам-бездна
И бесполезно утешать
мы жили все как по канату
над бездной мы играли твист
всё знали блин и по этапу
то снизу вверх то сверху вниз
теперь гитары звонки струны
перебираю я один
а клавиши его -как руны
лежат.И петербургский сплин
ношу теперь его одежды
и вспоминаю-были сны
но не воротяться как прежде
все наши глупые мечты
я всё его в душе жалею
хотя не снится он во сне
я беды все преодолею
я-закалён-но всё же мне
так жаль что Вадик не проснётся!!!
и не напишет мне в компе!
и если есть в том свете Солнце
мы встретимся-Клянусь Тебе!!!
Свидетельство о публикации №113020107986