Дело похоронят

А Сердюков,конечно,ускользнет.
Ему на нарах место не готовят.
СК взамен его других найдет.
На "стрелочниках" дело похоронят.

Ведь,если все жулье пересажать,
Не хватит тюрем и судей не хватит.
Нам новых честных не понарожать.
Бесчестные всегда друг с другом ладят.
    Дата сочин.01.02.13г


Рецензии