Когда б Я Знал
И как свой век закончу, трижды скотский,
Я б струны натянул вдоль всей груди
И пел для вас, как пел всегда Высоцкий!
Остался Ты среди нас навсегда.
И стал Бессмертней всех других Бессмертных.
Свела с Тобой нас всех одна судьба.
Поверьте мне! Ему! Себе поверьте!
Дай, Боже, нам смотреть и вширь и вдаль.
Закон - суровый! Значит, принцип - жёсткий!
Шагает Всероссийский Фестиваль!
Да кто б тут был, когда б не жил Высоцкий!
Я жизнь вложил в 16 узких строк.
Слова - тесны. И мысли - бесконечны.
Вся жизнь Твоя открыта, как урок
Любви и Долга, Мужества и Чести!!!
Когда б я знал, что встречу на пути
И как свой век закончу, трижды скотский,
Я б струны натянул вдоль всей груди
И пел для вас, как пел всегда Высоцкий!
ВИДЕО: это же стихотворение в авторском исполнении и обработке – скопируйте ссылку, вставьте в строку ПОИСК Вашего браузера, и (GO) переходите смело, и смотрите, слушая, и возвращайтесь на мою Страницу:
http://www.youtube.com/watch?v=ZsvGN8SrI4E
Свидетельство о публикации №113020107951