Подоконник

Влезу я на большой подоконник,
Ковыряя мизинцем в носу!
И пускай Child in Time c July Morning
Дальше Света меня понесут!
 
Сяду я на большую Вершину,
Босы ноги скрестив на весу:
Узнаю в себе био-машину,
Носом чуя снаружи Весну!

Понесу я златые яички!
Будет каждое весом в талант!
Я и к этой привыкну привычке,
Как прозаик, поэт, музыкант!

Да какая же это забота? -
Путешествовать, где захочу!
Каждый день стал сплошная суббота!
И хочу - не хочу - хохочу!

Я порхаю по свету без тела!
С голливудским размахом в груди!
Первый шаг в этот Мир в детстве сделан!
А шагов этих - пруд не пруди!

И пускай Child in Time c July Morning
Окрылят настоящих мужчин!
Мне всегда виден тот подоконник!
Только там становлюсь я большим! 

И сердца, к счастью, герцами бьются!
Никому не уйти от судьбы!
Млечный Путь влит в молочное блюдце! -
Больше нет ни суда, ни судьи!

Будь со мной Child in Time c July Morning
В Не-Придуманном Не-Бытие!
До чего же большой подоконник!
Так и надо за это тебе!

Я смотрел на раскрытые окна…
А из окон, вовсю, на меня!
Ну и всё! Больше мне не охота
Выяснять в этом мире, кто я?

ВИДЕО: это же стихотворение в авторском исполнении и обработке – скопируйте ссылку, вставьте в строку ПОИСК Вашего браузера, и (GO) переходите смело, и смотрите, слушая, и возвращайтесь на мою Страницу:
http://www.youtube.com/watch?v=yiui12S6f5U


Рецензии