Романтика

Да,разве это не поэзия?
Палатка,тихая свеча.
И взгляды острые,как лезвие,
И близость теплого плеча.

Костер с картошечкой печеною
И чай с дымком из котелка,
И небо--бархатисто-черное,
И сучьев треск издалека.

Луна катилась желтым шариком.
С природой были мы на ты.
И в темноте под свет фонарика
Искали яркие цветы.

Мы под гитару пели Визбора,
Считали--лучше песен нет.
О,молодость!О, право выбора
В густом лесу встречать рассвет.


Рецензии
пошел драйв. Хочется это повторить.

Татьяна Гасанова   01.02.2013 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо.И мне хочется.Заходите еще в гости.

Александра Дмитриева-Костина   02.02.2013 17:33   Заявить о нарушении