Холода...

Ты лечился моими стихами -
Я боялась тебя до страсти...
Для меня это так не логично -
Осознание права на счастье...

Мне конечно же необходимы
Холода и душевные корчи:
Даже если я правда любима,
Всё равно всё сама испорчу...


Рецензии