Ругательный экспромт самому себе
В углу и зубами лишь
Трусливо изволишь щелкать?
Поведение вполне достойное
Шавки,
Но явно не волка.
Давай, выползай из-под лавки!
Что, пустолайка дворовая,
Сдрейфил, паскуда?
Или решил,
Что для мелкой рыбешки
Великовата посуда?
Нет,
Вылезай из-под лавки,
Пока не прогнили без дела клыки.
И не скули, что недостоин
Даже удавки -
Это наглый самообман. Сбереги
Хотя бы гордость.
Не ложись кверху брюхом, хотя бы,
Растяпа...
Свидетельство о публикации №113020107903