Песня О Волге
Связался я одной судьбой…
И всё никак я не пойму,
Какой же берег я люблю!
Бегут года,
Но иногда
Издалека
Зовёт река…
А за волной
Бежит волна…
Любовь! Любовь!
Весна! Весна!
И не расстанусь я с тобой…
Мою любовь поймёт любой…
Вот только сам я не пойму,
Какой же берег я люблю!
И пусть на долгие века
Подковы счастья льёт река…
И я над Волгою пою,
Как оба берега люблю!!!
Связался я одной судьбой
С Великой Русскою Рекой!
И в сотый раз сейчас пойму,
Что больше всех ЕЁ Люблю!!!
ВИДЕО: это же стихотворение в авторском исполнении и обработке – скопируйте ссылку, вставьте в строку ПОИСК Вашего браузера, и (GO) переходите смело, и смотрите, слушая, и возвращайтесь на мою Страницу:
http://www.youtube.com/watch?v=y9yzi9MfCKc
Свидетельство о публикации №113020107887
Анастасия Сашкина 10.01.2016 21:36 Заявить о нарушении