Февральский день

Февральский день, окрашенный весной,
И солнцем ярким в золотисто-красный.
А небо в лето красит дерзкий голубой -
Давно погода не была такой прекрасной.

Залитый светом город растворяется в капели,
Февраль настал - но не апрель, заметьте!
Осталось только птицы чтобы звонче пели,
И счастье к нам придет - уж мне поверьте.

Окрасив души нежно-солнечной пастелью,
Дарует талый снег прозрачно-свежий аромат.
И сердце обведя лилово-сочной акварелью,
Впускает в душу легкость красочный закат...

by Lol
01\02\13


Рецензии