Движенье - жизнь, и всё течёт вокруг
И в будущее мир течёт неспешно.
Теченья не замкнутся в вечный круг:
Они закрутятся спиралью бесконечной.
Всё движется, и мысленный поток
Ведёт нас вдаль по временным сюжетам.
И без начала, без конца урок
Нас приближает к разума рассвету.
Свидетельство о публикации №113020107847