Моя Любимая!
А я сейчас – гораздо тише и скромней.
В моих речах – искоренились ноты фальши!
Да я чуть свет, – тебе пою как Соловей!
А я сейчас – куда покорней, а’строптивей.
А я сейчас – помолодел на тридцать лет.
А там, где надо, - я стал Бога реактивней!
Да я ж всю жизнь пою Один, – и Тот куплет!
А я сейчас – Ай!!! Загляденье!!! – Ах!!! Мужчина!!!
А я сейчас уже не бомж и секс-маньяк!!!
Сейчас – коттедж, квартира, яхта… и машина!!!
Встаю с Зарёй!!! А пью лишь кофе да коньяк!!!
А я сейчас – дарю всем в платине брильянты!
Шуршат в карманах: евро, доллары, рубли!
А утром будят – не будильник, - а Куранты!
Ну, что? Споём? – Да Ты хоть чуть мозгой врули!!!
Моя Любимая! – Давай споём на пару!
Моя Любимая! – Дуэтом легче петь!
Мы всей Европе – зададим такого жару, -
Чтоб из Америки зевак в Москве иметь!
ВИДЕО: это же стихотворение в авторском исполнении и обработке – скопируйте ссылку, вставьте в строку ПОИСК Вашего браузера, и (GO) переходите смело, и смотрите, слушая, и возвращайтесь на мою Страницу:
http://www.youtube.com/watch?v=fUNCUXdq_1c
Свидетельство о публикации №113020107838